Política de privacitat i política de cookies

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conocedores de los derechos individuales, en particular, con respecto al tratamiento automatizado, y con un compromiso de transparencia con sus clientes, ha implementado una política que cubre todos estos tratamientos, los efectos de este último y medios disponibles para los Usuarios puedan conocer y ejercer mejor sus derechos.

Para más información sobre la protección de datos personales, por favor visite: https://www.AEPD.es

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: : Cuina al Punt – Natividad Company Sabé

N.I.F.: 37672296K

Dirección postal: Independència 383 · 08041 Barcelona

Mail: info@cuinaalpunt.com

Teléfono: 690 824 642

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el Cliente con la finalidad de gestionar la prestación de los servicios contratados, así como el envío de comunicaciones comerciales, también por vía electrónica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por el Cliente se conservarán durante el plazo de años (10) años a contar desde la finalización de la relación contractual.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del Cliente que lo presta mediante la firma de la cláusula de tratamiento de datos.

El Cliente tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

CUINA AL PUNT podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener, a través de las diferentes vías de contacto puestas a disposición del Usuario.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que CUINA AL PUNT mantenga con el Usuario.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

CONSENTIMIENTO

Al usar el Sitio Web el Usuario nos autoriza a recabar y tratar los datos descritos en la presente Política de Privacidad y en la Política de Cookies, documentos que como sabes puedes encontrar al pie de la página principal. Si introdujésemos algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicaremos dichos cambios en el Sitio Web para mantener al Usuario informado sobre el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y en qué circunstancias podríamos revelarla.

El Usuario queda informado, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legalmente adecuado, mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad.

Por otro lado, le indicamos no comunicaremos los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin recabar su previo consentimiento, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del servicio contratado, en los formularios de recogida de datos informaremos al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier Cliente tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

El Cliente puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El Cliente podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Asimismo, el cliente tiene derecho a la portabilidad de dichos datos.

El Cliente podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social indicado en el encabezamiento o solicitarlo mediante correo electrónico a info@cuinaalpunt.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria o desee mayor información al respecto de cualquier de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

El uso de “cookies”.- ¿Qué es una “cookie”?

Una “cookie” o trazador es un archivo electrónico depositado en un dispositivo (ordenador, tableta, smartphone …) que se leen, por ejemplo, cuando se visita un sitio web, se lee un correo electrónico, instalación o el uso de software o una aplicación móvil y sin tener en cuenta el tipo de terminal utilizado.

Al navegar por el sitio web de CUINA AL PUNT, las “cookies” de la empresa responsable del sitio en cuestión y / o de terceros pueden ser depositados en su dispositivo.

La primera vez que navega por el sitio de CUINA AL PUNT, un banner explicativo sobre el uso de “cookies” aparecerá. Por lo tanto, la continuación de la navegación, cliente y / o visitante y/o usuario, se considerará informado y acepta el uso de este tipo de “cookies”. El consentimiento será válido por un período de trece (13) meses.

La información y consentimiento para el uso de cookies se realiza por separado para cada uno de los sitios web de CUINA AL PUNT.

Para obtener más información sobre el uso, manejo y eliminación de las “cookies” para cualquier tipo de navegador, por favor visite los siguientes enlaces: